الفيزا الأمريكية

كيف تحصل على الفيزا الأمريكية؟

الفيزا الأمريكية أصبحت أسهل عبر دايركت سجل معنا للحصول على مساعدة أحد مستشارينا ووفر على نفسك الجهد والوقت في إصدار تأشيرة أمريكا السياحية والدراسية.


خدماتنا للسعوديين فقط

الفيزا الأمريكية
الفيزا الأمريكية

تأشيرة أمريكا “USA VISA ”

تمتع بالحصول على الفيزا الأمريكية واحصل على خدمات جيدة ومتكاملة بتكلفة مناسبة من خلال تطبيق وموقع دايركت، فقط سجل معنا وحدد موعد رحلتك ودع كافة الإجراءات لنا.

الفيزا الأمريكية

استخراج التأشيرات عبر دايركت

كل ما عليك هو اختيار الدولة التي سوف تسافر إليها، ودع إجراءات التأشيرة علينا فقط مع دايركت لا داعي للقلق أو التفكير فكل ما نحتاجه منك هو صورة جوازك ،فقط اطلب من خلال دايركت .

الفيزا الأمريكية

حجز موعد السفارة الأمريكية

الكثير من الناس يبحثون عن خطوات حجز موعد السفارة الأمريكية ورابط حجز الموعد وذلك للاطلاع على بعض الأمور وأيضا يتطلب صدور الفيزا الأمريكية حجز موعد في السفارة ولذلك لا تقلق فقط سجل من خلال دايركت ودع لنا حجز موعد السفارة الأمريكية .

الفيزا الأمريكية

خدمات موقع وتطبيق دايركت :

الفيزا الأمريكية تجهيز الأوراق الخاصة بالسفارات (حجز المواعيد ، تعبئة الاستمارات، التأمين الطبي).
الفيزا الأمريكية ترجمة جميع المستندات المطلوبة للسفارات.
الفيزا الأمريكية استقبالك عند السفارات التي تحتاج الى تبصيم ومساعدتك في انهاء الإجراءات.
الفيزا الأمريكية استلام الجوازات بعد صدور التأشيرة نيابة عنك.
الفيزا الأمريكية نسلمك الجوازات بالطريقة التي تفضلها.
الفيزا الأمريكية خدمة العملاء في إنتظار إتصالك على مدار الساعة.

وإن كان لديك استفسارات او اسئلة تبحث عنها تواصل معنا فنحن نتشرف بخدمتك...

الفيزا الأمريكية

متطلبات فيزا “السياحة في أمريكا”

الجواز الأصل : لابد أن لا تقل صلاحية الجواز عن 6 أشهر من من تاريخ العودة من السفر

5 صور شخصية : يتم أخذ الصورة من (استوديو التصوير) ثم يتم ارفاقها عند تقديم الطلب عن طريق التطبيق كذلك يتم طباعة 5 صور شخصية لكل فرد.
مواصفات الصورة هي:
مقاس (5 * 5) خلفية بيضاء، بدون تعديل للوجه.
بالنسبة للرجل: بدون شماغ.
بالنسبة للمرأة: ظهور منابت الشعر.

كشف حساب : يجب أن يكون كشف الحساب لآخر 3 أشهر باللغة الإنجليزية ومختوم من البنك برصيد لا يقل عن 15,000 ريال أو أكثر .

تعريف بالراتب (عربي أو إنجليزي)
إذا كان من قطاع حكومي: يكون مختوم بختم ملون من جهة العمل الحكومية.
إذا كان من قطاع خاص: يكون مختوم على الأوراق الرسمية من جهة العمل ومصدق من الغرفة التجارية.

تتطلب مقابلة في السفارة الأمريكية لمن هو فوق الـ 14 عام .
السفارة الأمريكية تتطلب مقابلة حتى في حالة وجود تأشيرة سابقة.

المدة المتوقعة لصدور الفيزا الأمريكية تتراوح المدة بين 2 إلى 5 أيام عمل من موعد المقابلة.
بعض الحالات الخاصة قد تصل المدة إلى شهر أو أكثر لإجراءات إدارية من قبل السفارة.

الفيزا الأمريكية

متطلبات فيزا "الدراسة في أمريكا"

إذا كنت تتقدم للحصول على الفيزا الأمريكية F أو M، فيجب عليك تقديم ما يلي:

نموذج طلب إلكتروني للحصول على فيزا لغير المهاجرين (DS-160) .

جواز سفر صالح للسفر إلى الولايات المتحدة خلال تاريخ صلاحية لا يقل عن ستة شهور بعد الفترة المتوقعة للإقامة في أمريكا .

صورة واحدة (5 سم × 5 سم) صالحة لـ 6 شهور .

نموذج I-20 معتمد .

إيصال رسوم نظام معلومات الزائرين من الطلاب وبرامج التبادل للنموذج I-901 والذي يوضح أنك دفعت SEVIS 

تقديم خطاب موعد مقابلة

لكى يتم قبول الطالب للحصول على الفيزا الأمريكية F1 يجب أن يكمل الطالب المتطلبات الأتية:
يجب أن يكون الطالب لديه مكان للإقامة فيه، ويجب أن تتوافر لديه النية للعودة إلى بلاده فور إتمام دراسته.
أن يدرس الطالب فقط في المؤسسة التعليمية الأكاديمية التى صدرت التأشيرة من أجلها.
دعم مالي لرحلتك .
يجب توافر روابط قوية بوطنك (أملاك، أو حسابات بنكية، أو أسرة).
من الممكن تحويل تلك التأشيرة إلى تأشيرة عمل مؤقتة بعد الإنتهاء من الدراسة. أما الأطفال والزوج فيحصلون على التأشيرةF2 لكن لايصرح لهم بالعمل فى أمريكا ويمكن أيضا لحاملين فيزا F2 الدراسة ولكن بنظام دوام جزئي .

الفيزا الأمريكية

خدمات دايركت لاستخراج تأشيرات أمريكا السياحية والدراسية

حجز موعد السفارة الأمريكية
تعبئة نموذج الطلب الإلكتروني للحصول على الفيزا الأمريكية  (DS-160).
ترجمة الأوراق في حال احتاج العميل إلى ترجمتها من العربي إلى الإنجليزية
عند تقديم الطالب من خلال دايركت سيتم تسهيل استخراج نموذج الـ I-20
المساعدة في سداد رسوم الـ "sevis"

ملحوظة
لا يسمح القانون الأمريكي للطلاب الأجانب بالدراسة في المدرسة الابتدائية العامة (من روضة الأطفال إلى الصف الثامن) أو برامج التعليم للبالغين الممولة من القطاع العام. ومن ثم، لا يمكن إصدار الفيزا الأمريكية F-1 للدراسة في هذه المدارس.

ورغم ذلك، يمكن إصدار تأشيرة F-1 للدراسة في مدرسة ثانوية عامة (من الصف التاسع إلى الثاني عشر)، إلا أن مدة بقاء الطالب في المدرسة تكون محددة بمدة 12 شهرًا. كما يجب أن توضح المدرسة أيضًا في النموذج I-20 أن الطالب دفع تكلفة غير مدعومة للتعليم جنبًا إلى جنب مع المبلغ المقدم من قبل الطالب لهذا الغرض.

يجوز لحاملي تأشيرات A أو E أو F-2 أو G أو H-4 أو J-2 أو L-2 أو M-2 أو التأشيرات الثانوية الأخرى لغير المهاجرين التسجيل في المدارس الابتدائية والثانوية.